К электродвигателю мощностью 5 мегаватт. От меня

Георгий Щебетовский
Этож нихрена себе моторец,
чистый дьявол, сколько же возни!
Управляться с этим чудом света
очень сложно - хоть меня казни.

Присампорить бы к тому мотору
огромадный абразивный диск
можно и в морях и океанах
шухер регулярно наводить.

Разрезать легко авианосец,
пополам, - достаточно вполне,
Пол коня и пол авианосца
числа ж недействительные? - Не!

Если закрепить на нем пропеллер,
самолёты в космос можно сдуть,
не найдёт их ни один ротвейлер,
и никто не сможет их вернуть.

Вот и мастер класс по терроризму,
инженер способен вставить клизьму!
Но имея умиротворенность в теле
не хочу шутить таким мотором в деле.