Улыбка. Взгляд. Прикосновенье

Марина Ижболдина
Улыбка. Взгляд. Прикосновенье.
Ещё тонка меж нами нить,
До взлета шаг и до паденья,
Всё может быть или не быть.

Всё непонятно и туманно,
Размыто, как стекло дождём,
Но важно то, что нет обмана
И что друг другу мы не лжём,

И не бросаемся словами,
И каждым мигом дорожим,
Когда, обнявшись, между нами,
От сердца к сердцу вихрь кружит...