Любая обезьяна может стать программистом...

Георгий Щебетовский
Некая барышня, выставившая этот рисунок в своём профиле, имея счастье тусоваться на одном высокопрофессиональном форуме так и заявляла.

Вот, имеем обезьян,
вместо програмистов,
люди больше не нужны,
в свете старой мысли.

Шимпанзе у ней кто справа,
бабуины слева,
лишь она одна сидит,
в белом, "королева".

Как всегда такие темы
автора не красят,
только попусту народ
хохотом колбасит.

Ведь смешно, неинтересно,
(я скажу вполсилы -
Заратустра не велит),
автора на мыло!

Нет, не Вас, а тех писак
что весь WEB загадили,
Вы, увидев эту шутку,
тоже напроказили...

Нет бы с праздником поздравить,
пожелать хорошего!
Надо ж было, - обезьяны,
программисты - тоже мне!

Обижать народ стремитесь,
с шимпанзе равняете,
Зря своим вы топором
с фото нас пугаете!

Вижу Вашу доброту
даже в фотографии,
Будет всё у вас о'кей,
лишь бы Вас не сглазили!

Обезьяна тычет клаву,
только как учили -
в результате нового
мы не получили!

Вам же хочется наверно
чтобы так и было...
А в начале и в конце:
Я же говорила!

PS.
Время дорого однако.
Некогда мне братцы
на различных обезьян
в рифму отрываться.