Глупые суждения или моя судьба?

Александр Нилл
Разбиты мысли об ухабы городов,
И мне взрослеть уже пора бы,
Но я ищу надежду между снов,
И хорошо ещё, что не ищу я славы.

Меня судьба качает как младенца,
Я благодарен ей, на острие меча,
Огнём горит, моё лихое сердце,
А в прошлом отгорела лишь свеча.

И красоты коснувшись так не скромно,
Я ощутил полёт, и высоту,
Увидел я с небес наш мир огромный,
Увидел жизнь во всём её цвету!

Пылай душа – всё что дано, на время.
Момент придет, я сгину в никуда,
Оставлю лишь стихи. И на коленях
Я буду ждать Великого суда…

А кто поймет меня? Лишь та, к кому пылаю.
А кто возьмет с собой? Конечно же она.
А на земле, по сути, столько рая…
Но рай один. Но много нас. Ну а Земля одна…
30.07.08