Улетаю в нечаянность счастья случайного

Хозяйка Иньского Заповедника
Улетаю в нечаянность счастья случайного,
Ухожу, в "никуда" покупая билет,
В полутьме у икон плачут свечи венчальные,
Но не наши с тобой, мы забыли обет,

Перекрыли пути для любви изначально мы,
И дорога огня по руке горяча,
За высокой стеной кто-то свистнет отчаянно
И потёками воска заплачет свеча,

Отвязали канаты от кнехта причального,
Громко плачет ребёнок, но стены молчат,
Знать бы где эта дверь, может громче стучали бы,..
Плачет громко ребёнок, тихо плачет свеча...