Прежде мысли

Хозяйка Иньского Заповедника
Прежде мысли будет слово -
Будем жить -
Будем счастьем и судьбою -
Дорожить,

Будем двери нараспашку -
Открывать
И друзьям далёким нашим -
Письма слать,

Будем песни петь с балкона -
По утрам,
А потом устроим дома -
Тарарам -

Пригласим к себе соседей -
Пить вино,
Все печали бросим вместе -
За окно.

Фиолетовое небо -
Простыня -
Знаешь, где давно ты не был? -
У меня.

Так легко по небу стёжку -
Проложить,
Дам тебе в ладонь ладошку -
Будем жить.