Новое сердце

Саша Миндальная
Если ты вдруг уйдёшь мне придётся
идти в больницу,
Чтобы там помогли бы биться
другому сердцу.
Или что мне тогда остаётся?
застрелиться?
Или может безумно ломиться
во все дверцы?

Мол, скорей помогите, братцы,
не распасться,
Как прахом не разлететься,
не растлеться,
И в отчаянии не замараться,
не попасться,
Тут любой согласится
на новое сердце.