Коллеге, запившему, потерявшемуся

Георгий Щебетовский
Значит вот что: водку на фик!
Заводи себе кота,
подищи себе подружку,
или в край ученика.

Если с другом будет туго,
отыщи себе врага.
постоянно есть забота-
обломать ему рога.

Занимайся с ними утром,
позаботься и в обед,
перед сном пойди покайся,
чтоб оставить в жизни след.

След-одна из многих целей,
за которые держись,
не такою скучно - мрачной
будет длиться эта жисть.

Мы с тобой шагаем в ногу,
тоже тысячи проблем,
выпадать из строя могут,
только мёртвые совсем.