Смотри мне в глаза

Не Абсолютная Эгоистка
смотри мне в глаза
что видишь ты в них?
что хочешь сказать?
что,жар поутих?

ну что ты молчишь?
язык проглотил?
ночами не спишь?
надежду убил?

я стала другой
что не узнаешь?
теперь рот закрой!
послушай,малыш...

была я слаба
любила тебя
бросала слова
на ветер,любя

рыдала во тьме
и видела сны
те сны о тебе-
"ребенке весны"

смотри мне в глаза
что,слез не нашел?
что мог-ты сказал
потом ты ушел.