500 причин

Не Абсолютная Эгоистка
ты сидишь не диване один
рядом лежит альбом
у тебя есть 500 причин
любви сказки чиркать в нем

у тебя есть 500 причин
окрыленным ходить под дождь
и под гул черно-белых машин
танцевать,ну а ты все ждешь

что ты ждешь? или кого?
неужели опять ее?
но она ушла,как назло!
и ее ты уже не вернешь

у тебя же другая любовь!
иди к ней!она так тебя ждет
и должна бы бурлить твоя кровь
только сердце нещадно жжет...