Одноклассник

Татьяна Дергунова
ОДНОКЛАССНИК
(посвящается сайту «Одноклассники.ру»)

Посредине листопада
Танцевали до упада.
И венок из желтых листьев
Ты сумел сплести.

Припев:
Я тебе желаю счастья, Саня.
Я тебе желаю счастья, Саня.
Я тебе желаю счастья.
Ты меня прости.

Расставались у вокзала.
Если б сердце подсказало,
Что одной дорогой вместе
Нам с тобой идти.

Удлинятся расстоянья,
Переменятся желанья,
Но звучит знакомый голос
В трубке: «Это ты?»