Cчастье - дискретная величина, к несчастью

Георгий Щебетовский
Для кого то счастье- сзади,
для кого-то спереди,
для когото посмотреть
а иному снизу.

Программированье счастья
происходит с измальства.
всё контраст определяет
нет абсолютизма.

У Козьмы Пруткова есть
живое предложение,
рифмы я не подберу,
кончилось умение.

Вот ответ на все вопросы
просто ошарашивает:
Если хочешь быть счастливым
-будь им, врукопашную!