Твоё увидел фото

Буда Чернец
Твоё увидел фото – к расставанию.
Их дарят нам, прощаясь навсегда.
Так в летний зной трав увядание
Нам осень предвещает иногда.
Ты будешь там, в краю далёком,
Хозяйкой дома, доброю женой.
Мне не достичь земли твоей полётом.
К тебе стремлюсь во снах, к тебе одной.
И только сны трепещут алым светом,
Прельщая встречей, голосом маня.
Я к ним иду ласкать себя ответом,
Что я люблю и любишь ты меня.