Совет озабоченным дамам

Георгий Щебетовский
Ну почему как фрейлина,
Так сразу о любви !
Не может разве женщина
Родным писать стихи?

Про деток и для них же,
Направить рифму вверх?
Примером А.С.Пушкин!
Вот он для всех Поэт!

Сложите деткам сказку,
Поймёте, что состарясь,
Детей любимей нету,
Как вы не обольщайтесь.

Любовь, она полезна,
Но не всегда бывает,
Что чувства с вами вместе
До старости витают.

Другое дело - дети,
Что с молоду им дать,
То вам в преклонном возрасте
И будут возвращать!

Бывает мало толку
От ваших мужиков
Другое дело дети-
Тут никаких оков.

Ребёнка нужно нежить,
Его нельзя обидеть,
Любовь переключая
Поддерживать обитель.

А если же в проекте
Вся ваша детвора-
Тогда уж извините,
Любовь вам до утра!