Ночь с ароматом корицы

Ольга Мамистова
Ночь с ароматом корицы...
Скоро усну я, приснится
Снова мне море и горы.
Вновь в голубые просторы
Я окунусь и забуду
Имя своё... И - о, чудо! -
Взгляд я увижу знакомый,
Там где есть он - там я дома.
Вместе мы сотни столетий.
Век пролетит - не заметим...
Ну а сейчас нам приснится
Сон с ароматом корицы...