Соскучилась...

Лилия Нурлатская
Нет, этот день не настолько печален.
Он даже менее пуст, чем обычно
Пуст мой карман. И вполне величаво
Небо сегодня - и как симпатично
Смотрится в лужах! А в доме напротив –
Свадьба. И дети весёлой гурьбою
Носятся в нашем дворе. Я не против
Вновь пережить этот день... но с тобою.