Проводы любви

Дмитрий Ботоногов
Отойди от причала и от ветра не плач!...
Что поделать,- настала полоса неудач!...
Понимаю, что горько,
       напоследок смеяться,
Наши чувства - под горку,
       только, трудно расстаться!...

ПРИПЕВ:

Как, два сердца - два паруса,
Смотрят в разные стороны...
Может, нам показалося,
Что, любовь - это здорово?...

Я отчалю, иcчезнешь ты,
Как, следы на морском песке!...
Будем, порознь, средь суеты,
Тосковать, где-то, вдалеке!...


Над волной белопенной, чайка хочет взлететь...
В нашей службе военной, много нужно терпеть!...
А, семейный очаг, для нас -
       будто, свет маяка!...
Всё случится, потом... Сейчас,-
       не дождаться гудка!...

ПРИПЕВ:

Как, два сердца - два паруса,
Смотрят в разные стороны...
Может, нам показалося,
Что, любовь - это здорово?...

Я отчалю, исчезнешь ты,
Как, следы на морском песке!...
Будем, порознь, средь суеты,
Тосковать, где-то, вдалеке!...

       26 июля 2008 года.
       г.Красногорск