Летающие коровы

Наталья Тата Зубарева
ЛЕТАЮЩАЯ КОРОВА

Летит пятнистая корова,
Народ скорей к окну припал,
Пастух от зрелища такого
Икнул и в обморок упал.
Летит корова вдоль дороги,
По сторонам раскинув ноги,
И стадо с завистью глядит,
Как их подруженька летит.
“Вернись!” – кричит пастух сурово.
Ворчит пятнистая корова,
Хвостом послушно тормозя:
“Ну, вот, уж полетать нельзя!”


МЕЧТАТЕЛЬНИЦА

Я летящая корова.
Ну, лечу! А что такого?
Я всегда, когда мечтаю,
Обязательно летаю!
То, что крыльев нет – неважно,
Ведь летать умеет каждый –
Даже толстый-толстый слон,
Если вдруг мечтатель он!
Коли любишь ты мечтать,
Тоже сможешь полетать,
Просто очень захоти –
И лети, лети, лети-и …