По евреям - огонь!

Наум Сагаловский
       “...соседи снизу, Розенблюмы,
       хрустят мацой излишне громко.

       Соседи справа - Розенштерны,
       столь нелюбимые в народе...

       ...соседи Розентали
       так омерзительны по виду...

       Куда мне деться, Розенфельду,
       когда вокруг одни евреи?!”

       Александр Габриэль - “Антисемит”
       Рифма.ру


Держу ружьё. В евреев целю.
На эшафоты их, на реи!
Куда мне деться, Габриэлю,
когда вокруг одни евреи?!

Вдруг по нужде на площадь выйду,
смотрю - они, евреи вроде,
так омерзительны по виду,
столь нелюбимые в народе.

Им никакой закон не писан,
хрустят мацой, гудят, как скрубер.
Verfluchte Juden! Schiessen! Schiessen!
Heil Gabriel und Schiklgruber!...