Когда веселье сменит злая грусть...

Виталий Годы
Когда веселье сменит злая грусть,
Всё это для меня не будет новым.
В ответ я лишь привычно усмехнусь,
Вот только смех мой будет невеселым.

И вместо ласк придет тоски оскал,
И одиночество - взамен объятий крепких.
Скажу себе: "Никто не обещал,
Что счастье вечно будет птицей в клетке".