Я жду тебя

Софья Вербицкая
Говоришь, в одну и ту же воду
Дважды никогда я не войду?
Только запрещать мне ничего не нужно!
Я сумею! Если сильно захочу!

Буду ждать невероятно долго,
Сглажу все размолвки и обиды...
И когда-нибудь скажу я снова:
Заходи. Ты дома, мой Любимый.