Бруттальный ЯС

Зазирцатель
злая старушка
внучку послала в магаз
за пирожками

шла и орала
пошло фальшивя попсу
глупое эмо

волк под сосной умирал
водочки б стопку
дальше знакомый финал
рожки да ножки