Диалог с мужем

Людмила Гуляева
***
Ты разожги огонь моей души,
Чтоб всех счастливей были б мы на свете.
Сгорят дотла пусть в пламени любви
Все гадости и подлости навеки.

27.07.2008 Н.Гуляев

***
Я разожгу огонь твоей души,
Хотя мне трудно сделать это будет.
Потух костер мой без твоей любви,
И топчут угольки безжалостные люди.

27.07.2008 Л.Гуляева