К 9 мая

Андрей Ливанзин
Девятое мая. Праздник победы...
Шестьдесят с лишним лет назад,
Наши бойцы прошли через Плевну,
Над Берлином Вскинули флаг!

Огромная гордость в наших сердцах!
За тех, кто принёс нам победу!
И память хранится, о тех храбрецах,
Кто пал... В бою за победу...

Сколько солдат отдали жизнь?
Сколько крови пролито!
Напомнит салют, пронзающий высь.
Никто не забыт... Ничто не забыто...

Посвящено шестьдесят второй годовщине Великой отечественной войны. 2007 год.