Искушение Ангела

Мун Эвей
На стихотворение Гелиоса "АНГЕЛ"

http://stihi.ru/2008/07/29/502

===========================================

Душа лишь ангела во мне,
А тело - ненасытной ведьмы!
И вот уже ты на спине,
А я - искуснейший наездник!

Меня не надо заводить!
Я завожусь с пол-оборота!
А ты уже успел остыть,
Напала на тебя зевота.

Ну, что за Бес сидит в тебе.
И что ты так взбесился, милый?
Я на тебе , как на коне,
Скакать всю ночь желаю. Силы
Свои решишься испытать?
Или МОИМ боишься стать?

Меж ног струится водопад….
Вонзи же свой клинок скорее.
Хочу тебя! Желаний ад
меня обуял точно змеи!
Довольно! Больше не могу!
Ещё чуть - чуть и точно - кончу!
Не пожелаю и врагу,
Такой НЕПЛОДОТВОРНОЙ ночи....