Нега летней ночи

Мун Эвей
На стихотворение Гелиоса "Ночь страстных игр" -

http://stihi.ru/2008/07/18/624

1.

Я вся - твоя, в ночи и днём!
Я в танце - грации богиня,
Ты тело б увидал моё,
Вмиг позабыл своё бы имя!
Повелеваю, будь моим,
Чтоб, Мун твоя, тебя за это -
И обогрела среди зим,
И освежила знойным летом.

2.
Ах, эта нега летней ночи,
Прилив желанья и крови,
И ты - меня,любимый, хочешь?
Раслабься, действуй и реви.
Себя почувствуешь сохтым,
А я лосихой выгну таз.
Поверь, хорошие лосята
Родятся через срок у нас.