Читайте Лерика, друзья!

Инесса Федина Продолжение
Рецензия на "Влюблённые стихиряне в аське" (Лерик Валерий)
http://www.stihi.ru/poems/2008/07/23/2405.htm

Служил наш ЛЕРИК в Зоопарке.
ВАЛЕРА сторожем там был.
Однажды, в творческой запарке,
Он львов по парку распустил.

Потом за ними он гонялся
Без задних, скажем прямо, ног...
Тут стих как раз и сочинялся,
Но ОН запомнить всё не смог.

Потом он львов закрыл надёжно,
И к компу бросился скорей!
Но вспомнить стих уж невозможно.
Как сложно сторожить зверей!

Сидел ВАЛЕРА в грустной позе,
Свой путь в Инете вспоминал...
И вот всё изложил он в прозе!
А кто читал, тот хохотал.

~~~~~~~~(((((*_____*)))))~~~~~~~
Душевно повеселилась, спасибочки!
Землячка.

Инесса Федина Продолжение 30.07.2008 08:31