Вдвоем...

Дмитрий Тропин
Мы будем следовать по краешку желаний
На милю отдаляясь от краёв
тех берегов, Где чайки ели хлеб
с ладоней рук, И солнце на Восток

плеснуло свет,Лучами обжигая
пространство нелюбимых городов…
Я твой герой? , а ты – моя принцесса? ,
А наша память – реки наших снов…

Кидай монетку в море – мы вернёмся
Ещё сюда – сказать – пишите люди прозу ,
Пишите СМСки и стихи
и берегите душу от морозов….

От ветра зла, непрошенного счастья,
От суеты, не брошенной когда-то
Во имя смысла мыслей странных дней,
Мы будем жить! Писать нам рановато

 О нелюбви, о ревности и мгле,
О расставаньях, смысле расставаний…
От точки А иду до точки Б,
Храню лишь лучшее за холод отрицаний…

Плесну в огонь вина бокал, прочту
На улице непризнанных поэтов
Стихи идущим через темноту…
А мне нальют ещё бокал за это,

И будет всё… Из серости витрин
Воскреснут тени раненых уютом
И потерявших душу за рубли,
Но всё отдам за этих слёз минуты,

Мы будем следовать от страсти до желаний
И лёгкий бриз окутает крылом
Двух странных. Ангелы терзают сердце счастьем,
А счастье – там … где мы с тобой вдвоем…