Поссум-малыш

Веселая Ворона
Кто у поссума у Машки
Помещается в кармашке?
Виден кончик лишь хвоста.
Что же там за суета?
Вот и высунулись ушки.
Эти ушки – на макушке!
На макушке малыша.
Вылезает неспеша...
Мир охота поглядеть.
Как в кармашке усидеь?
Перебрался он на спину.
Что за чудная картина!
Только стало, вдруг, прохладно.
Поглядел на мир, и ладно!
Снова спрятался в кармашке.
Тут уж точно, без промашки:
Рядом с мамой – благодать,
И тепло, и мир видать!