Как вспомню о Наташе...

Александр Косовцев
Как вспомню о Наташе,
Душа парит всё выше
Заходит дружба дальше -
Становимся мы ближе.

Попал в зону обстрела
Огня любви и страсти,
Как будет дальше дело,
Всецело в нашей власти.

Её душа и тело,
Как эпицентр энергий,
Они не подпадают
Ни под какие мерки.

Божественное чудо,
Светящаяся фея...
Я вдохновлённый ею
Сложил стихотворенье.

       30.07.2008