моя жизнь пахнет тобою

Джени Лу
Смотри, как здорово, смотреть на небо вверх-ногами,
казалось бы, едва ли разница видна: тут синь и там.
Но ты пойми, свои сердца мы слишком долго баловали,
и ты представь, как хорошо шагать теперь по облакам.
____________________
Моей little К. посвящается:

Я устала любить свет, раз-лю-била -
оставила тем, кто, возможно, нуждается.
Сколько раз я читала по утрам тебе, милая?
Сколько раз ты шептала, как тебе нравится...

А теперь, горячий солнечный свет бродит,
один, но высвечивает тебя в этой квартире.
Хватит!!! Кто-то пока еще слов не находит,
чтоб сказать, что конец "прошло, отпустило"

Я свежесть вдыхаю там, где разные лица...
они смотрят и будто все понимают и щурятся.
Как мне порезаться счастьем, как им забыться?
Я устала от света, где твоя тень мной любуется.

Я не схожу с ума, просто все пахнет тобою,
В зеркале комнаты все отражает твой силуэт.
На улице проще, но все люди давят толпою..
Мол не сберегла, а хранила так много лет.

Убейте меня. Слезы на камни холодные каплями,
нежными, чистыми падают. Усталость, пощады бы,
а ты улыбаешься с фото, такая наивная, славная..
а мне, кроме улыбки, поверь, ничего и не надо.

Забудь о других, они такие жестокие, странные,
я тебе принесла пару белых ароматных лилий.
Я буду ближе, я чаще буду...я - самое главное,
чтоб другие не лезли, чтоб о нас наконец позабыли.

Я устала любить свет, раз-лю-била -
оставила тем, кто, возможно, нуждается.
Сколько времени плачу у серой могилы??
Даже ночь не спасла, эта рана не закрывается..

А помнишь дождь?
Мы тогда с тобой искали звезды..глупые же..
во время дождя их нет, а теперь смотри...все небо
усеянно. Видишь?
а тогда мы нашли только лужи...
\истерика....тише...тише...ти-ше...\