Сладко-сладко, горько-горько...

Валерия Еремеева
Сладко-сладко, горько-горько,
Словно ожиданий долька
Отломилась и пропала,
В бесконечное начало
Снова мысли все отбросив.
Было лето, стала осень.
Белоснежным и воздушным
мигом до. А после скучным.
И опять мы ищем лето
На рассвете где-то, где-то.
Видно, это божья милость,
Чтоб надежда возродилась.