Зачем, зачем...

Светлана Кондинская
Зачем, зачем ко мне вернулось
То чувство вновь?
Зачем мне сердце растревожил
Вселив любовь?
Хочу скорей тебе признаться,
Открыть секрет.
Но стоит ли мне возвращаться?
Скажи ответ...
Зачем змеёй прокралась робко
Печаль-тоска?
При встрече чувствую неловкость
Из-за тебя.
В груди сжимается пружинка,
Звенит звонок.
Он подаёт знак мне о том,
Что это ОН.
Зачем украл ты мой покой,
Скажи зачем?
Казалось мне, что всё прошло,
А вышло НЕТ.
31.07.2008 г.