Дряхлый трамвайчик

Ким Лина
Дряхлый трамвайчик...
Пыхтит...
Вечер спасает...

Окна расписаны...
Сутры...
Стеклу не хватает...)

Множество судеб...
Прыгают...как в хороводе...
Добрые мысли танцуют...
Злые - уходят...