Антрацит

Внук Жуков
Осколок дуба антрацит, запаянный в янтарь,
Кольчуги дланью лезвий дым, что кожаный бунтарь.
Морской звезды маршруты бурь рубака стали киль
Вспорол. На выжженной земле уж нет следа стихий.