Е-Банальщина

Оранжевый Хаос
Липкий поручень,
соленые глаза.
еще один тот самый день,
не заполненный смыслом,
из той же коллекции...
а в мире столько хорошей музыки,
что не стоит слушать дерьмо!
в мире столько красивых людей,
что оргазмов хватит
на каждый день,на всю жизнь!
где-то вдали имеется
тропический оазис кайфа...
не плюйте в душу, будни!
я!хочу!жить!..
-14мая08-