Желаю ВАМ

Инна-Багира
Жизнь сложна,порой коварна,
Но мы должны её принять
И мы должны поверить в счастье
И никогда не унывать.

Сегодня дождь,а завтра солнце
Вот и по жизни так идёт
Сегодня мы с тобой взгрустнули,
А завтра радость к нам придёт.

Мы сможем одолеть невзгоды,
Нам все преграды по плечу.
В кругу друзей, любви и веры
Мы обретём свою мечту.

Мы будем жить и жизнью наслаждаться
У нас всего так много впереди.
Я всем желаю от души большого счастья,
Здоровья,мира и большой любви.

30.07.2008