Битва с тоской

Оранжевый Хаос
Мучительно-трезвая ночь.
post-алкоголь.
кактус цветет.
черный мяч тишины.
одиночество возвращается,
и я больше не верю глазам,
я больше не верю в слова!
здесь все ненастоящее!!
ваш мир течет сквозь меня,
что песок между пальцами...
ваш мир вытекает зря:
не вернуть-не старайтесь!
кончатся чернила-кровью напишу:
ненависть есть ненависть!
ненависть рождает любовь!
любовь рождает ненависть,
любовь не рождает любовь!..
-июнь08-