Железный заварничек

Ким Лина
Золотом вышитый...
Лист...
Медь обнимает...

Чистого неба...
Лазурь...
Дно оживляет...

Кисть разноцветных камней...
Ярче рассвета...
Как можно чай не любить...
Сваренный в "этом"?)))