От звонка до звонка - без ответа...

Елена Ширяева
От звонка до звонка - без ответа.
Проливною стеной дожди.
Это просто закончилось лето.
Умоляю: забудь. Не жди.

Это просто погасли улыбки,
Меркнут искры в моих глазах.
Все, что было - моя ошибка.
Всё, что есть - лишь твой глупый страх.

Это просто смена сезона:
Осень листья уложит в ряд.
Резкий запах, как от озона -
Это письма в камин летят.

Это просто реальность давит
На воздушные замки. Жаль.
Я сегодня закрою ставни -
Это скоро придет февраль.