Истекающих истомой, млея

Анатолий Травкин
 Я смотрю стриптиз в зале,
Девушка раздевается:
Грудь, соски, как медали,
Она не бесстыжая, смущается.

Пупок втянутый, красивый,
Губы половые полные
И зритель в зале «битый»,
И дыхание у него ровное.

Зритель стал мудрее,
Он любуется женским телом,
Как картиной в музее,
И оценивает ее,занят делом.

Стриптиз- это искусство,
Как балет, картинная галерея,
А не ханжей кощунство,
Истекающих истомой, млея.