Кокетка

Принцесса Турандот
Проклятие, пусть все горит огнем,
Какого черта он меня не любит!
Не понимаю, что нашла я в нем,
Чуть повод подтяну, послушным будет.

Я молода и славлюсь красотой,
Как говорят, все у меня на месте.
Чуть пальцем поманю, прибежит другой,
Но все равно с тобой мы будем вместе.

Какие глазки я строила ему!
Даже сам Зевс не смог бы отказаться,
Но ждать тебя я больше не могу.
Пойду с другим на лодочке кататься!