Ты не достоин, может быть, меня,

Александрова Елена
***
Ты не достоин, может быть, меня,
А может, я тебя – не знаю,
И мысли о тебе звенят
Струной гитарной – я играю,
Пою, хочу тебя забыть,
Но сердце, сердце – не закрыть,
Заветный ключик – у тебя,
Но ты молчишь – молчу и я.