Бисер на ниточку, мысли за бисером

Геннадий Викторов
Бисер на ниточку, мысли за бисером,
Строчка за строчкой, каплей слеза,
Сердце сжимается твердым комочком,
Ох, дотянуть бы скорей до тебя.
***
Льдинки растают, тропки откроются,
Весточка эхом вернется в наш край,
Может судьба вновь лицом повернется,
Только с тобою, не забывай.
***
Бисер на ниточку, мысли за бисером,
Строчка за строчкой, к вере взлетай,
С болью и нежностью, с прежней надеждой,
В мыслях ты пишешь в неведомый край.