Заново

Любовь Семёнова
Прогони меня — я не уйду!
Я останусь рядом лёгкой тенью!
Подниму упавшую звезду,
Обращу её в стихотворенье...
Подарю его твоей душе...
А любовь...Она не умирает,
И ,родившись заново уже,
У иконы свечкой догорает.
Позови меня — я вновь приду!
Закружу, согрею, одурманю!
Только не солгу, не подведу
И обманом сердце не пораню...