Я закрываюсь от удара!!

Марадёр
Я закрываюсь от удара,
Поднял я кулаки
И в ожидании удара,
Стою в глаза твои смортя...

Удар на отмашь, чувствую атаку,
Не приседаю я - не ухожу,
Стерплю и эту я атаку,
И в этот раз не ошибусь.

Ты знаешь - сердце камень,
Ты сделала меня таким,
Я вновь живу во мраке ночи,
И солнце мне не светит вновь.

Хотел бы я к тебе прижаться,
Но вновь удар и вновь и вновь,
Ты сердце вырвала мне улыбаясь,
И вновь плевок, щелчёк и смех.

И в смехе нет уже причины,
Чтоб радоваться глупостям судьбы,
Имея чувство юмора, жестоко,
Судьба смеётся мне в лицо.