Белый сандал

Ольга Мамистова
Сладко-древесный и пыльный,
Терпкий, объёмный и страстный,
Ласково-нежный, глубинный
И несомненно прекрасный!

Самый восточный, пустынный,
Вкрадчивый, в душу глядящий...
Белый сандал - мой любимый,
Запахом в сердце разящий!