Небесная гавань...

Будду
Навсегда ли
Уходят корабли
Из небесной гавани


Небесная гавань
Открыта для всех
Но где же моя лодка
 

С циркулем и ножницами
Полотно жизни крою
Но как же нарисовать
Рассвет над цветущей вишней