А время не приносит новостей...

Борис Рубежов -Третья Страница
       * * *
А время не приносит новостей,
Так речка задыхается в запруде,
От нас с тобой неделю нет вестей,
Поскольку без тебя меня не будет.

А чтоб слова не вырвались, лихи,
В пустые поднебесные высоты,
Я здесь читаю барышням стихи,
И барышни кладут меня на ноты.

Но глядя из недвижности сырой,
Надеюсь – и не чуждо мне веселье,
Что в хижинах встречается порой
Не только Мефистофелево зелье.

31.07.08.