В моем краю лесистом...

Александр Борисович Ткаченко
В моем краю лесистом
Леса почти спилили.
В лесах водились звери.
Их, всех почти, убили.
А были еще люди
Нормальные снаружи…
Пускай хоть так все будет.
Лишь не было бы хуже.